Senin, 21 Oktober 2013

cara mengatasi unfortunately angry bird has stopped working untuk android


saya mempunyai hp dengan sistem android 4.0.4
ketika tulisan ini turun mungkin hp dan sistem yg di hp saya sudah bnr2 jadul dan akan banyak yg mencibir " udah...hpnya di matiin, dimandiin,
dikafanin, disholatin trus di kubur ( joke by Mr. Abdel...the ingridients joker) " lu kate hp anne pocong?
hehhehehe
punya pengalaman unfortunately angry bird has stopped working  ( tertulis di layar hp....smpe sekarang anne msh nyari sapa yg corat coret layar hp anne
dengan tulisan tersebut ) dan aplikasi /  game ga bisa berjalan
dasarnya pria tampan itu biasanya sok tau...yg dia lakukan minimal adalah :
1. Sholat Istiqoroh
2. banyak2 Dzikir dan amal
3. sedekah
4. naik haji buat ngilangin dosa korupsi dan terliat alim di dunia...di akhirat ga tau sih...kan saya blom kesana?
hehhehe saya bercanda
minimal : ya di liatin di ajak ngomong klo otaknya lg jongkok naik turun mengikuti kurs dollar
hehheh msh aja bercanda

oh ya, web ini secara otomatis menyalakan alert setiap kali anda tertawa dan akan menagihkannya ke bandwith dan ip addreas anda yang akan kami lacak
lewat Mirc32. dimana 1 x ketawa = IDR 20.000,00 ( klo jadi ya USD 20 aja gpp ). di mana keuangan kami akan diaudit dan dilaporkan secara terbuka oleh : kami sendiri

terjemahan :
Alert = Akan
contoh : Alert teng pundi pakde?

ketika menemukan unfortunately angry bird has stopped working, reset ke factory, percuma mantengin settingan, lu kate hp lu mobil NFS?
udah direset >>instal lagi...kalau masih ada tulisan unfortunately angry bird has stopped working>>>>cari penghapus...klo ga bisa lu semen putih
aja layarnya...klo ada deh 15 kilo lu lempar ke tukang servisan kulkas...pasti di kira asinan freon

hehhe klo dah direset di install ulang masih ada tulisan unfortunately angry bird has stopped working, coba lu ..gw end..hhehe coba lu uninstall

dan kemudian....
ini hebatnya dan ajaibnya
lu install lagi...
klo bisa...lu wajib bayar 5.000 per apps yg berhasil lu selametin

hehhehe habis ini mo nyelametin T-rex di ujung kulon ah

4 komentar:

  1. kunjungi juga blog aneh saya
    benar2 aneh karena isinya saja saya ga ngerti hahahha
    ngerti kok, cuma ga paham
    http://rizalsolo.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. hahaaa...a.a.
    agan koplak tnan kie postingane.....

    matur suwun broh...tak dzikir sek, bar kui tuku semen puteh...trus direset..banjur "lo gwe end"

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhhahah suwun atas kunjungannya gan

      Hapus
  3. Tipsnya gak ngebantu, jokenya garing

    BalasHapus